KV Hersfeld-Rotenburg aktuell

Senioren-Bundesausschuss traf sich in Bad Hersfeld

Im Juli d.J. trafen sich in Bad Hersfeld die Mitglieder des Bundesausschusses der GEW-Senioren.

Hans-Karl Schäfer, im Hersfelder GEW-Kreisvorstand für die Seniorenarbeit zuständig, organisierte für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine Stadtführung.

Presseerklärung

Schulung für Personalräte

Der GEW-Kreisverband Hersfeld-Rotenburg bietet in diesem Herbst wieder eine Schulung für die Personalräte der Schulen im Kreisgebiet an.

Termin:
Mittwoch, 08. November 2017
in der Modellschule Obersberg in Bad Hersfeld

Ehrung Wendelin Enders

Aus Anlass seines 95. Geburtstages ehrte der GEW-Kreisvorstand Hersfeld-Rotenburg sein  langjähriges Mitglied Wendelin Enders.

Langjähriges GEW-Mitglied Hartwig Kröner ist tot

Kurz vor Weihnachten verstarb Hartwig Kröner aus Bad Hersfeld im Alter von 73 Jahren.
Er war viele Jahre Mitglied des Kreisvorstandes des GEW-Kreisverbandes Hersfeld-Rotenburg und seit einigen Jahren Ehrenmitglied der GEW.
Die Hersfelder GEW verliert mit ihm einen engagierten Mitarbeiter und guten Freund.

Die Trauerfeier mit Urnenbeisetzung findet am Freitag, 5.Januar 2018, um 12:30 h
von der Ev. Johanneskirche auf dem Johannesberg in Bad Hersfeld aus statt.

Kreismitgliederversammlung 2018

Der GEW-Kreisverband Hersfeld-Rotenburg lädt alle Mitglieder zur Kreismitgliederversammlung ein, die am 22. 02.18 im Buchcafè in Bad Hersfeld stattfindet.

Es geht dabei um die Ehrung langjähriger Mitglieder und die Neuwahl des Kreisvorstandes.
Außerdem erläutert der finanzpolitische Referent der GEW Hessen, Kai Eicker-Wolff, in einem Referat Fragen der Bildungsfinanzierung in Deutschland.